Sabtu, 25 Desember 2010

Inilah perlunya web komunitas event organizer

Inilah alasan-alasan seperti apa perlunya web komunitas event organizer , saya kategorikan menjadi 2 jenis keperluan berdasarkan perlunya dari sisi user pengguna dan dari sisi mereka yang memberikan layanan jasa EO (event organizer) tersebut.
  1. Sebagai pelanggan : Arti perlunya serta pentingnya web komunitas event organizer dari sisi pelanggan atau konsumen, yang jelas dan pasti adalah faktor kemudahan, karena dengan adanya suatu bentuk wadah online/web, artinya jalan penghubung antara konsumen dan produsen event organizer jadi lebih dekat, yaitu cukup melalui media web site yang menjadi tempat berkumpulnya para pengguna dan penyedia jasa EO tersebut.
  2. Seabagai penyedia jasa : Pada prinsipnya sama dengan pelanggan pada poin 1 diatas, yaitu jalur komunikasi antara konsumen-produsen menjadi lebih dekat, dan keuntungan lainnya bagi para penyelenggara event organizer tentunya dalam hal pemasaran yang menjadi semakin luas berkembang melalui media internet/web site tempat beradanya komunitas event organizer ini

    Kamis, 09 Desember 2010

    Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame!

    Berikut dan Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame sebuah perusahaan keren yang berkecimpung didunia kecantikan dan berkelas internasional dan mungkin belum dikenal oleh beberapa orang, makanya saya mau coba menjabarkan beberapa hal tentang keunggulan Oriflame dan juga alasan-alasan mengapa anda perlu bergabung dengannya (dengan oriflame)

    Jika dikatakan dengan kata "Inilah", kira-kira berarti ada sesuatu alasan tertentu yang istimewa, begitu kan biasanya?
    Intinya ada 2 hal yang menjadi "Alasan Kenapa, Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame", yaitu:
    1. Alasan bisnis ,
    2. Alasan manfaat product Oriflame

    Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame

    Di Indonesia maupun Oriflame di seluruh dunia, Ada beberapa alasan yang akan saya kemukakan kepada anda yang mencakup alasan apa dan kenapa yang berhubungan dengan manfaat yang diperoleh dari product-product Oriflame dan alasan lainnya adalah dari segi keuntungan bisnis online ,nah kalau sudah bicara bisnis biasanya inilah yang paling menarik baik ofline maupun online, ya ada 2 kategori keuntungan disini yang akan saya share dengan anda.
    Sebelum membicarakan inilah atau itulah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame sebaiknya sedikit saya jelaskan bagi yang belum kenal tentang apa itu Oriflame, apakah itu ?
    Saya pikir anda harus sedikit mengenal oriflame sebelum mengambil keputusan untuk bergabubg...Oriflame merupakan sebuah corporation yang bergerak di bidang kecantikan berskala internasional dan menurut berita perusahaan Oriflame ini adalah yang terbesar di dunia dalam bidangnya . Oriflame menjalankan marketing dengan metode penjualan langsung atau direct selling dan telah berkembang di lebih dari enam puluh negara di seluruh dunia termasuk di Indonesia.

    Peluang bisnis yang lain : perlunya web komunitas event organizer, Event organizer adalah salah satu peluang pekerjaan

    Senin, 06 Desember 2010

    Orang-orang gila SERP, SEO, dan diskon

    Hihihi...Ampun dj, saya harus mengakui bahwa para pemain SEO Indonesia memang hebat-hebat dan pada gila seo dan paling gila jika sudah bicara SERP dan urusan tembak-menembak keyword. Dari penilaian saya sendiri selama mengikuti berbagai kontes SEO jika dibandingkan dengan seo-contest dari luar, maka menurut saya lebih berat kontes SEO yang lokal ini, seperti untuk keyword "diskon gila disdus.com dan Indonesia Siap Bersaing di SERP" dari 2 phrase itu, saya mau menembus 100 besar saja beratnya minta ampun, ya memang sih 2 artikel itu baru saya posting tadi malam, tapi biasanya untuk artikel biasa ataupun artikel seo-contes luar dalam hitungan jam bahkan menit sudah selalu minimal ada di 30 besar atau minimal halaman 3 google.co.id

    Meski segala jurus SEO kerbau sampai SEO kambing dan segudang teknik seo terbaik lainnya sudah saya coba tapi memang sekali lagi harus saya akui masih berat untuk unjuk gigil dalam sebuah persaingan keyword di kontes perseoan blogger dan webmaster indonesia ini, ya dalam hati saya hanya sedikit tersenyum aja bahwa meski jago dalam meraih serp tapi belum tentu jago meraih trafik dan meningkatkan pendapatan dari bisnis online dengan ilmu seo-nya itu, karena jika sudah bicara trafik apalagi yang menyangkut penghasilan, faktornya menjadi lebih kompleks, tidak cukup hanya modal teknik menang di SERP, tapi juga perlu kecerdikan dalam bermain keyword mana yang mendatangkan trafik beserta keuntungannya.

    Hanya sebuah teknik yang belum saya praktekan dan memang tidak pernah saya gunakan, yaitu beli link dan pasang iklan, karena saya lihat dan intip-intip banyak yang menggunakan kedua cara itu dalam setiap event kontes SEO...No Problem, saya lebih suka membangun konten sendiri daripada mengandalkan situs orang lain yah pakae jurus seo polos aja lah, alasan kenapa saya berprinsip begitu yang paling mendasar adalah blog-blog saya yang terlantar aja banyak, maka dengan pertimbangan itulah saya berfikir bahwa setiap ada kontes perseoan saya manfaatkan saja untuk melakukan update di blog-blog yang sebelumnya terbengkalai , ya seperti blog ini lah, kan lumayan buat namah-nambah backlink untuk situs-situs utama...hehe


    Jumat, 03 Desember 2010

    Tips untuk Jual rumah idaman di Jakarta Supaya cepat laku, inilah tipsnya

    Menjual rumah di Jakarta boleh dibilang susah-susah gampang apapun model atau type rumah yang mau dijual, dibilang gampang ya memang, karena faktanya sangat membludak kebutuhan beli rumah di wilayah DKI ini, tapu susahnya yaitu jika sudah bicara harga yang cocok, ditambah lagi kalau proses menjualnya lewat para calo-calo rumah, bisa-bisa panjang ceritanya.

    Bagi yang punya rumah di wilayah Jakarta dan ingin dijual, Sebagai tips saja, Menurut pengalaman saya dari menjual rumah mungil yang sehat di wilayah Jakarta khususnya, faktor penting jika ingin rumahnya bisa cepat laku dengan harga yang tidak mengecewakan adalah cara terbaiknya menggunakan biro jasa penjual rumah yang resmi, maksudnya sebuah biro-jasa yang sudah kredibel dibdangnya contohnya sepert ERA atau rumah123 mereka memang sudah memiliki nama baik sebagai para profesional dalam hal ini. Nah, melalui birojasa itu kita bisa mematok harga minimal , dan mereka memiliki jaringan penjualan properti yang amat sangat luas, dalam hitungan menit boleh dikatakan ratusan/ribuan rumah berhasil mereka jual atau sewa, artinya masalah proses cepat tidak diragukan lagi.

    Inilah alasan kenapa saya memiliki prinsip dasar menjual rumah buat saya adalah rumahku sesukaku , jadi kita mesti bisa menentukan harga jual yang sekompetitif mungkin untuk untung , seperti saya katakan diatas bahwa tiap menit ribuan orang butuh rumah di Jakarta, jadi jangan khawatir jika rumah anda tidak akan laku meskipun pasang harga yang cukup tinggi/mahal (asal mahalnya masuk akal)

    Ok, semoga sedikit tips ini bisa membantu anda dalam menjual rumah idaman atau mencari rumah impian anda..

    Mungkin buat referensi akan baik jika yang berkepentingan ingin membeli maupun menjual rumah itu membeli bacaan atau mengunjungi situs Tabloid rumah , karena disana bukan cuma membahas tentang Interior atau design rumah , tapi juga informasi tentang berbagai pasaran rumah terkini dan terbaru , dan tidak kalah menariknya disana banyak tips-tips bermanfaat yang bisa anda dapat secara gratis seputar perumahan dan aksesorsinya


    Rabu, 01 Desember 2010

    Apa emang Indonesia siap bersaing di SERP?

    Apakah emang webmaster Indonesia siap bersaing di SERP? Jangan di tanya lagi, sangat siap apalagi untuk SERP yang berbau bokep beserta berbagai teknik SEO jablay yang populer di kalangan para pendekar SEO Indoensia itu.

    SERP (search engine results page) atau suatu ranking terhadap keyword dalam posisi suatu mesin pencari, halah..ribet amat yak mendefenisikannya, pokoknya SERP itu hasil yang diperoleh ketika mngetikan keyword di google atau mesin pencari lainnya itulah... seperti bila mengetikan google dodol, maka yang nongol blognya si blogger sableng pada posisi 1 halaman 1, maka posisi 1-halaman-1 itulah yang dinamakan SERP atau SERP-ranking, kurang lebih gitu sepertinya.

    Pokoke tak diragukan lagi....
    • Indonesia siap bersaing di serp untuk keyword ini sendiri
    • Indonesia siap bersaing di serp untuk keword Inilah Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan Oriflame
    • Indonesia siap bersaing di serp untuk keword rumah mungil yang sehat
    • Dan satu lagi untuk serp seo contest yang itu, tapi karena jurinya google.com maka ga usah dicolek lah
    • Yang paling menonjol ornag indonesia siap bersaing untuk urusan korupsi dan bikin anak...